Observação: talvez você não tenha acesso imediato ao complemento de IP Dedicado da ExpressVPN, pois está sendo implementado gradualmente para todos os usuários. Uma vez adquirido, você pode usá-lo no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve.

Este tutorial mostrará como configurar o seu endereço IP Dedicado no aplicativo ExpressVPN para iOS. Se você ainda não adquiriu um, saiba como comprar um IP Dedicado.

Ir para…

Configurando a VPN
Configurando o seu IP Dedicado
Usando o seu IP Dedicado em outros dispositivos

Configurando a VPN

Para configurar o seu IP Dedicado, você deve primeiro baixar e configurar o aplicativo ExpressVPN para iOS.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

Configurando o seu IP Dedicado

Observação: talvez você não tenha acesso imediato ao complemento de IP Dedicado da ExpressVPN, pois está sendo implementado gradualmente para todos os usuários. Uma vez adquirido, você pode usá-lo no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve.
Depois de configurar o aplicativo ExpressVPN no seu dispositivo iOS, no aplicativo:

1. Vá para Opções > IP Dedicado.
  2. Toque em Configurar IP Dedicado.
  3. Escolha uma localização VPN para o seu IP Dedicado.
    Observação: A localização escolhida é fixa durante a vigência do seu complemento. Não é possível alterá-la após a configuração.
  4. Defina o seu código de acesso.
    Observação: Este código é a única forma de acessar o seu IP Dedicado em outros dispositivos, portanto, recomendamos definir um código forte e único e mantê-lo em segurança, como no ExpressVPN Keys. Se você perder o seu código de acesso, a ExpressVPN não poderá recuperá-lo (mesmo com sua autorização) e você perderá o acesso ao seu IP Dedicado.
  5. Aguarde uma notificação no aplicativo informando que o seu IP Dedicado está pronto para uso. Isso pode levar até 20 minutos.
  6. Selecione o seu IP Dedicado na lista de localizações VPN para se conectar a ele.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

Usando o seu IP Dedicado em outros dispositivos

Depois de configurar o seu endereço IP Dedicado, você pode querer usá-lo em outros dispositivos. Você atualmente pode usar o seu IP Dedicado apenas no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows.

Em um dispositivo diferente

1. Abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Se você estiver em um dispositivo móvel, vá para Opções > IP Dedicado.
    OU
    Se estiver no desktop, clique em Ícone de Menu. > IP Dedicado.
  3. Selecione Desbloquear com Código de Acesso.
  4. Na lista de localizações VPN, selecione o seu IP Dedicado para se conectar a ele.

Esqueceu seu código de acesso? Abra o aplicativo ExpressVPN em um dispositivo no qual você configurou ou desbloqueou o seu IP Dedicado, então vá para Opções ou Ícone de Menu.> IP Dedicado para recuperar o seu código de acesso. Você também pode contatar a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata. Lembre-se, no entanto, de que não podemos visualizar ou recuperar o seu código de acesso ou IP Dedicado, mesmo com sua autorização.

Quer saber mais sobre o complemento de IP Dedicado da ExpressVPN? Consulte as nossas perguntas frequentes.

Voltar ao início